tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【11月10日開催】キャリア形成セミナー『⑪レストランでの仕事とは』(大阪校)

キャリア形成セミナー2019

限定
G20で大統領にサーヴィスを行った先生たちから教えてもらえるサーヴィスを体験!

調理、お客さん、サーヴィス・・・とレストランを動かしていくには
欠かせない3つのポイントから学ぼう!

★当日のメニューは

◇前菜:Salade asperge œuf poché
オマールとアスパラ、ポーチドエッグの美食サラダ
キャリアセミナー

◇パスタ:Tortelli di salsiccia cruda e ricotta con puré di broccoli
生ソーセージとリコッタ・チーズのトルテッリ ブロッコリーのピューレ添え
キャリアセミナー

◇メイン:Tournedos Rossini
牛フィレ肉のロッシーニ風
キャリアセミナー

◇デザート:Coco exotique
ココナッツ風味のブランマンジェとパッションフルーツのムース
季節のフルーツとマンゴーシャーベット添え
キャリアセミナー

メニューは今回だけのスペシャルメニュー!!
お申込みはこちらから♪

セミナーに申し込む

開催日時
2019年11
月10日()
10:00~13:30

開催場所
辻調理師専門学校

「キャリア形成セミナー」は、辻調理師専門学校/辻製菓専門学校/エコール 辻 大阪が合同で主催する高校生の職業選択を応援するためのセミナーです。
食の業界に興味のある高校生はもちろん、進路指導の先生、保護者の方にも、調理&製菓分野をゼロから正しく理解していただける数少ない機会です。

要予約・参加費無料

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント