tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【6月9日開催】キャリア形成セミナー2019 ~基礎技術を習得~(大阪校)

キャリア形成セミナー2019

豪華な料理やお菓子を作るためにも、実は、基礎的な技術が大事。
今回は、料理、お菓子の世界で頑張るための必須技術を体験します♪

▼西洋料理体験「包丁テクニック&擬似オムレツ」
キャリア形成セミナー2019
包丁を使った基本動作を体験します。

▼日本料理体験「だし巻き」
キャリア形成セミナー2019
だし巻玉子をつくって試食します。

▼洋菓子体験「ブルーベリーチーズタルト」
キャリア形成セミナー2019
クリームの絞りを体験し、お菓子を試食します。

西洋料理、日本料理、洋菓子の3つのジャンルを体験できますよ☆
申込みはこちらから♪

セミナーに申し込む

開催日時
2019年6
月9日(日)
10:00~13:30

開催場所
エコール 辻 大阪

「キャリア形成セミナー」は、辻調理師専門学校/辻製菓専門学校/エコール 辻 大阪が合同で主催する高校生の職業選択を応援するためのセミナーです。
食の業界に興味のある高校生はもちろん、進路指導の先生、保護者の方にも、調理&製菓分野をゼロから正しく理解していただける数少ない機会です。

要予約・参加費無料

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント