辻調グループからのお知らせ

【7月31日開催】キャリア形成セミナー2019 ~ホテル業界まるわかりツアー~(大阪校)

キャリア形成セミナー2019

キャリア形成セミナー追加開催決定!!

今回の「食の世界への一歩」は、実際に食業界の第一線でシェフ・パティシエが活躍している
ホテル業界見学ツアーを開催!
将来、ホテルで活躍したい方はこの機会をぜひお見逃しなく!

今回の見学先は、先日行われたG20大阪サミットでも1日目・2日目のワーキング・ランチを提供し、
世界からも注目される「ハイアット リージェンシー 大阪」に決定!

G20大阪サミット首脳夕食会では、辻調グループ代表の辻芳樹がエグゼクティヴ・プロデューサーを務め、同グループの教員が料理の監修および調理協力を行いました。READ MORE>>

当日のスケジュール

ホテルの設備見学ツアー!
ホテル業界について
 ~やりがいや魅力とは?~
シェフインタビュー

気になる業界のアレコレを聞けるチャンス。
限られた人数での限定開催だからこそ、普段見られないところまでじっくり見学!

見学だけでなく、シェフのリアルな声をきくチャンス。
お話から、より働き方をイメージして、この日で更にステップアップ!
お申込みはこちらから♪

セミナーに申し込む

2019年7
月31日(水)
11:45(集合)~17:00(解散)

集合・解散場所
辻調理師専門学校

「キャリア形成セミナー」は、辻調理師専門学校/辻製菓専門学校/エコール 辻 大阪が合同で主催する高校生の職業選択を応援するためのセミナーです。
食の業界に興味のある高校生はもちろん、進路指導の先生、保護者の方にも、調理&製菓分野をゼロから正しく理解していただける数少ない機会です。

要予約・参加費無料

特別相談会