辻調グループからのお知らせ

学校法人三幸学園 「辻学園調理・製菓専門学校」「名古屋辻学園調理専門学校」と辻調グループは一切関係がありません。

2016.06.01

2016年2月
辻調グループ

学校法人三幸学園「辻学園調理・製菓専門学校」「名古屋辻学園調理専門学校」と当グループ校は一切関係がありません。

辻調グループの学校が「名古屋辻学園調理専門学校」という名称にて開校するとのお問合わせが寄せられていますが、
当辻調グループとは一切関係ありませんのでお知らせ申し上げます。

また同様に大阪・中之島にある「辻学園調理・製菓専門学校」も、当辻調グループとは一切関係ありません。

辻調グループは、大阪・あべの(大阪市阿倍野区)、東京、フランスを結ぶ学校グループです。

ご入学を検討されている皆様、イベントのお申し込みや出願に関しましては十分ご注意ください。

【辻調グループ 学校一覧】
 学校法人辻料理学館
  辻調理師専門学校/辻製菓専門学校

エコール 辻 大阪/エコール 辻 東京/辻調グループフランス校