tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

速報!『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告

5月11日におこなわれた
全日本司厨士協会関西地方本部大阪本部主催
第37回料理コンクール26歳以上の部で、
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスーカレッジの
加島綾乃 先生が見事優勝されました!

さっそく加島先生をキャッチ!



コンクール課題の一部抜粋はこちら。
競技時間3時間00分

①温製メイン料理 プラッター盛り 4 人前、1人前皿盛りを1皿
②主材料は子羊キャレ2枚
③だし汁は、フォン・ド・ヴォを上限600mlまで使用可能。
※他条件あり





加島先生、おめでとうございます!表彰式は後日執り行われます。
また、加島先生はこの結果をもって、8月21日に実施される
第28トック・ドールコンテスト関西地方予選の大阪府代表にも選出となりました。
引き続きの挑戦も、応援しています!!

学内で先生たちに会われた学生さんは、「おめでとう」の言葉を。
そして、コンクール秘話もたくさん聞いてみてくださいね!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント