OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月16日・17日・24日・31日】選べるフェア!「カルボナーラ」or「冷やし担担麺」or「握り寿司」or「ステーキ丼」&「ハンバーグ」(大阪校)

直近開催
辻調理師専門学校 (調理)

【8月16日・17日・24日・31日】選べるフェア!「カルボナーラ」or「冷やし担担麺」or「握り寿司」or「ステーキ丼」&「ハンバーグ」(大阪校)

<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>


8/16開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

西洋料理


「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」

本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

中国料理

「激辛派?!クリーミー派?! 冷やし担担麺」

オープンキャンパス新メニュー!
本格的な担担麺をつくろう!

開催日

8月16日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【8/16 西洋料理「カルボナーラ」】
10:00~13:30に申し込む

【8/16 中国料理「担担麺」】
10:00~13:30に申し込む

【8/16 西洋料理「カルボナーラ」】
14:00~17:30に申し込む

【8/16 中国料理「担担麺」】
14:00~17:30に申し込む




8/17開催 選べるフェア!

興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理


「握り寿司」「茶碗蒸し」

人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。

西洋料理


「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」

本格的なカルボナーラを仕上げよう♪

開催日

8月17日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

※8/17(日)の「日本料理」「西洋料理」10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)


お申込み

【8/17 日本料理「握り寿司」】
14:00~17:30に申し込む

【8/17 西洋料理「カルボナーラ」】
14:00~17:30に申し込む




8/24開催 選べるフェア!

【第4期 AO入試(総合型選抜)面接実施日】

興味のあるものを1つ選んで体験!

日本料理


「ステーキ丼」「かき玉汁」

人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!

中国料理



実習「豪華!海鮮チャーハン」
おまけ「食感プリプリ特製シューマイ」

本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
おまけの特製シューマイもお楽しみに♪

開催日

8月24日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

※8/24(日)の「日本料理」10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)


お申込み

【8/24 中国料理「海鮮チャーハン」】
10:00~13:30に申し込む

【8/24 日本料理「ステーキ丼」】
14:00~17:30に申し込む

【8/24 中国料理「海鮮チャーハン」】
14:00~17:30に申し込む



8/31開催 

西洋料理



「煮込みハンバーグ」「プリン」

美味しい煮込みハンバーグをつくろう!


開催日

8月31日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)

お申込み

【8/31 西洋料理「ハンバーグ」】
10:00~13:30に申し込む

【8/31 西洋料理「ハンバーグ」】
14:00~17:30に申し込む