【8月16日・17日・24日・31日】選べるフェア!「カルボナーラ」or「冷やし担担麺」or「握り寿司」or「ステーキ丼」&「ハンバーグ」(大阪校)
<2026年度 AO入試(総合型選抜)エントリー資格取得イベント!>
8/16開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
西洋料理

「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
中国料理
「激辛派?!クリーミー派?! 冷やし担担麺」
オープンキャンパス新メニュー!
本格的な担担麺をつくろう!
■ 開催日
8月16日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
8/17開催 選べるフェア!
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理
「握り寿司」「茶碗蒸し」
人気のメニュー「握り寿司」!
はじめてでも先生や在校生が丁寧にお教えします。
西洋料理

「カルボナーラ」「メロンクリームソーダ」」
本格的なカルボナーラを仕上げよう♪
■ 開催日
8月17日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※8/17(日)の「日本料理」「西洋料理」10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
8/24開催 選べるフェア!
【第4期 AO入試(総合型選抜)面接実施日】
興味のあるものを1つ選んで体験!
日本料理

「ステーキ丼」「かき玉汁」
人気のステーキ丼をお届け♪
辻調秘伝のたれをご賞味ください!
中国料理


実習「豪華!海鮮チャーハン」
おまけ「食感プリプリ特製シューマイ」
本格的な海鮮チャーハンにチャレンジ!
おまけの特製シューマイもお楽しみに♪
■ 開催日
8月24日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
※8/24(日)の「日本料理」10:00~13:30の回は定員のため締め切りました。
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み
8/31開催
西洋料理


「煮込みハンバーグ」「プリン」
美味しい煮込みハンバーグをつくろう!
■ 開催日
8月31日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
■ お申込み