tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【満員御礼】【6月16日】日本料理!天丼、だし巻き玉子、赤だし♪(辻調理師専門学校)

こちらのイベントは定員に達したため、受付終了となりました。
天丼

6/1(土)からAO入試のエントリーがスタートします!
最終確認を兼ねて、オープンキャンパスに参加しよう♪
AO入試エントリースタート

日本料理

天丼
「天丼」「だし巻き玉子」「赤だし」
サックサクの天ぷらとふわっ♪とろっ♪だし巻き玉子を体験!
お家でも試したくなるサクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!

天丼仲間

定員がいっぱいになり次第、受付を終了しますので
お申込みはお早めに!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
2019年6月16日(日)
★10:00~13:30

受付終了


午後に高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会も同時開催!
興味のある方はぜひご参加ください!詳しくはこちら>>
★14:30~16:00

高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント