【7月13日】日本料理!にぎり寿司&茶わん蒸し体験!(辻調理師専門学校)
AO入試のエントリー受付中!!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!
日本料理
新鮮な食材を使ったにぎり寿司と絶品の茶碗蒸しを体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!
先生や在校生がサポートするので、初めてでも大丈夫!
お気軽にご参加ください♪
■開催日時
2019年7月13日(土)
★10:00~13:30
午後に高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会も同時開催!
興味のある方はぜひご参加ください!詳しくはこちら>>
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp