OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月21日】中国料理!エビチャーハン、ふかひれスープ、手羽先の揚げ物、杏仁豆腐(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2019.06.12

調理7月

AO入試のエントリー受付中!!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!
AO入試受付中

中国料理

調理7月
調理7月

「エビチャーハン」「ふかひれスープ」
「手羽先の揚げ物」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪

調理7月

デザートは絶品!杏仁豆腐!!
お申込みお待ちしています!

開催日時
2019年7月21日()
★10:00~13:30

中国料理 10:00 に申し込む

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催場所
辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。