OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月1・2・3日】日本料理「天ぷら」★西洋料理「アマトリチャーナ」★中国料理「エビチリ」「チャーハン」(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2020.06.17

新高校3年生必見!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格を取得しよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です。
AO入試受付中
※学科(クラス)によっては、募集締め切り間近となります。
 最新の定員充足状況についてはお問い合わせください。

8/1() 日本料理体験♪♪

「天ぷら丼」

天ぷら丼」「赤だし」
火を通すと丸まってしまう海老を、まっすぐキレイに仕上げる秘訣とは??
サクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!

先生が丁寧に教えるので、初めてでも大丈夫!
お気軽にご参加ください♪



2021年度4月新設!日本料理学科のオープンキャンパス同時開催!!

日本料理の代表でもある「天ぷら」
お店さながら!天ぷらをサクサクに揚げるコツとは?
『素材の下処理、衣の作り方、油の温度、おいしくするための理由の数々』

ぜひ答えはオープンキャンパスでご質問ください


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

新学科について詳しくはコチラ>>


開催日時
8月1日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

「天ぷら丼」10:00~に申し込む

「天ぷら丼」14:00~に申し込む

日本料理新学科イベント「天ぷら」10:00~に申し込む

日本料理新学科イベント「天ぷら」14:00~に申し込む



8/2() 選べるフェア♪

西洋料理

「タリオリーニのアマトリチャーナ」「季節のデザート」
西洋料理と中国料理、興味のある方を選んで体験してくださいね ♪


中国料理

「有頭エビのチリソース煮込み」「杏仁豆腐」
ぷりっぷりの「エビチリ」に挑戦!
デザートはふわとろ杏仁豆腐です♪

開催日時
8月2日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

「アマトリチャーナ」10:00~に申し込む

「アマトリチャーナ」14:00~に申し込む

「エビチリ」10:00~に申し込む

「エビチリ」14:00~に申し込む



8/3(月) 中国料理♪

「豪華!海鮮チャーハン」

「豪華!海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!


開催日時
8月3日(月)
10:00~13:30 / 14:00~17:30

10:00~に申し込む

14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。