tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【8月18日】中国料理!エビチャーハン、ふかひれスープ、手羽先の揚げ物、杏仁豆腐♪(辻調理師専門学校)

調理8月

AO入試のエントリー受付中!!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!
AO入試受付中

中国料理

調理7月
調理7月

「エビチャーハン」「ふかひれスープ」
「手羽先の揚げ物」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪

調理7月

デザートは絶品!杏仁豆腐!!
料理に興味のある方!お気軽にご参加ください!

開催日時
2019年8月18日()

10:00-13:30 満席

14:00-17:30 に申し込む


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント