【8月25日】日本料理!オープンキャンパスに参加してプロの技を学ぼう♪(辻調理師専門学校)
AO入試のエントリー受付中!!
オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です!
日本料理
「天丼」「だし巻き玉子」「赤だし」
サックサクの天ぷらとふわっ♪とろっ♪だし巻き玉子を体験!
お家でも試したくなるサクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!
定員がいっぱいになり次第、受付を終了しますので
お申込みはお早めに!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催日時
2019年8月25日(日)
★10:00~13:30
午後に高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会も同時開催!
興味のある方はぜひご参加ください!詳しくはこちら>>
★14:30~16:00
■開催場所
辻調理師専門学校
- 辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
-
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp