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【8月7・8・9日】選べるフェア♪「牛ステーキ丼」or「牛フィレ肉のステーキ」★日本料理新学科「天ぷら」(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2020.06.18

オープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格を取得しよう!
先輩たちに1番選ばれている入試方法がAO入試です。
AO入試受付中
※学科(クラス)によっては、募集締め切り間近となります。
 最新の定員充足状況についてはお問い合わせください。

8/7(金)・8() 選べるフェア♪♪

「日本料理」or「西洋料理」興味のある方を選んで実習!


「牛ステーキ丼」
暑い夏にはスタミナ料理が一番!! 牛肉にタレを絡めてご飯にドン。
これぞ最強コンビ!! 調味料がもつ最強のヒミツを教えます。


「牛フィレのステーキ」「絶品デザート」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
「絶品デザート」は当日の楽しみ♬

開催日時
8月7日(金)
10:00 / 14:00

【8/7「ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/7「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

【8/7「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【8/7「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む


開催日時
8月8日()
10:00 / 14:00

【8/8「ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/8「ステーキ丼」】14:00~に申し込む

【8/8「牛フィレ肉のステーキ」】10:00~に申し込む

【8/8「牛フィレ肉のステーキ」】14:00~に申し込む



2021年度4月新設!日本料理学科のオープンキャンパス同時開催!!

日本料理の代表でもある「天ぷら」
お店さながら!天ぷらをサクサクに揚げるコツとは?
『素材の下処理、衣の作り方、油の温度、おいしくするための理由の数々』

ぜひ答えはオープンキャンパスでご質問ください


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

新学科について詳しくはコチラ>>


開催日時
8月7日(金)・8日() 日本料理新学科「天ぷら」
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【8/7 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/7 日本料理新学科イベント】14:00~に申し込む

【8/8 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む

【8/8 日本料理新学科イベント】10:00~に申し込む



8/9(月) 中国料理♪

「牛サーロインの黒胡椒炒め」



「牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪

「牛サーロインの黒胡椒炒め」を作っている様子を見てみる >>

開催日時
8月9日()
10:00 / 14:00

【8/9「牛サーロインの黒胡椒炒め」】10:00~に申し込む

【8/9「牛サーロインの黒胡椒炒め」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

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辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。