OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月6日】「握り寿司」★☆ 2021年4月新設!日本料理新学科オープンキャンパス同時開催!!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2020.06.21



日本料理「握り寿司」

新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!


開催日時
9月6日() 10:00~13:30

「握りずし」10:00~に申し込む



2021年度4月新設!日本料理学科のオープンキャンパス同時開催!!

メニュー「握り寿司」
2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

新学科について詳しくはコチラ>>


開催日時
9月6日() 10:00~13:30

「握り寿司(新学科イベント)」10:00~に申し込む



午後は、高度調理技術マネジメント学科説明会開催!!



3年制ならでは!の特別カリキュラムを紹介します。是非、その魅力を体感ください。
※午前中に開催しているオープンキャンパスとあわせてのご参加も可能です。

開催日時
9月6日() 14:00~15:30

「高度調理マネジメント学科説明会」14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所

辻調理師専門学校

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。