tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【10月14日】必見!プロの技!!ハロウィンかぼちゃのタルト体験も♪(エコール 辻 東京)

東京

10月14日エコール 辻 東京オープンキャンパスでは
たーっぷりプロの技を体感していただけますexclamation×2

そして、この時期だけのハロウィン限定スペシャルメニュー「かぼちゃのタルト」もありますよるんるん

実際に、学校に入ってどんなことが学べるのか?
どんな技術が身につくのか?どうやって、身につけていくのか?
オープンキャンパスに参加して自分の目で確かめてくださいね。



興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン

「いとよりのポワレうろこ仕立て」「中国料理のデモンストレーション」

Point▶まわりは、カリっと中はふっくら♪ いとよりのポワレに挑戦!!
Point▶ 必見!プロの技ぴかぴか(新しい)迫力満点ぴかぴか(新しい)中国料理デモンストレーション!!

東京


「とことんオムレツ」「クレープ季節のフルーツのフランベ添え バニラのアイスクリーム」

Point何度も練習!とことんオムレツ!プロの技を教えますぴかぴか(新しい)

東京


「鯛ごはん」「だし巻玉子」

Point▶鯛のさしみにするところから鯛ごはんを仕上げますぴかぴか(新しい)日本料理の基本技術をしっかり学べます!
東京

「かぼちゃのタルト」

Point▶ハロウィン限定スペシャルメニュー♪アメ細工も体験できるよぴかぴか(新しい)
東京

全員にキャンディー&かぼちゃのタルト&パンのお持ち帰りありぴかぴか(新しい)

申し込み

開催日時
2018年10月14日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント