【11月12日】料理もお菓子もいろいろ体験!作って食べて学ぶ「おいしい世界・発見編」(エコール 辻 東京)
いろいろな体験ができるオープンキャンパス
「おいしい世界・発見編」を開催します!
お料理やお菓子に興味のある人のためのスペシャルなオープンキャンパスです。
一日でいろいろなジャンルのお料理やお菓子を作って食べたり、
プロを技を間近でみることができたりと、充実の内容です!
料理好き、お菓子好きな人はもちろん
なんとなく興味があるけど・・・
という人も、ぜひ、参加してください!
きっと、料理やお菓子の楽しさやおもしろさの新しい発見があると思いますよ!
当日は、料理やお菓子の作り方を学ぶ講習が2種類!
実際に自分で作る実習が5種類あります!
☆講習ブース☆のメニューはこちら
☆実習ブース☆のメニューはこちら
作っているときはみなさん真剣ですね!
自分で作った料理やお菓子はまた格別です!
お料理が好きな人!お菓子が好きな人!
まずは、楽しく美味しく体験してみましょう!
オープンキャンパスで、実際にお料理やお菓子を作ったり、食べて体験してみれば
将来、本当に自分がやりたいことなのか、楽しいと思えることなのかきっとわかると思います。
学生生活のこと、授業や友達、先生、就職のことなど
在校生も当日はみなさんをサポートしますので
気軽に何でも聞いてくださいね!
みなさんの参加をお待ちしています!
■参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■オープンキャンパス「おいしい世界・発見編」開催日時
11月12日(日) 10:00~16:00(退場自由)
■開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ
※「おいしい世界・発見編」はどのカレッジを選んでも体験できる内容は共通です。
一番興味のあるカレッジを選んで申し込んでください。
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp