OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月12・13・19・20日】判断するチカラを体験しよう(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

2020.07.22

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!
12月のテーマは、『判断するチカラを体験しよう』


『判断するチカラを体験しよう』
「こんな時はどうする?」「うまくできた時は何がよかったの?」と、まずは先生と一緒に考えてみよう!それが自分で考えてわかるようになれば、理解と身につくスピードが断然早くなるんです!


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



12月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ


「魚のポワレ じゃがいものうろこ仕立て
初心者でも、先生や在校生が丁寧に教えてくれるので安心して参加できます!


開催日時
12月12日()・13日()・19日()・20日() 13:30-16:30

【12/12「魚のポワレ」】13:30~に申し込む

【12/13「魚のポワレ」】13:30~に申し込む

【12/19「魚のポワレ」】13:30~に申し込む

【12/20「魚のポワレ」】13:30~に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


「牛フィレ肉のステーキロッシーニ風」

クリスマスデザートつき!内容は当日のお楽しみ♪


開催日時
12月12日()・13日()・19日()・20日() 10:00-13:00

【12/12「ステーキロッシーニ風」】10:00~に申し込む

【12/13「ステーキロッシーニ風」】10:00~に申し込む

【12/19「ステーキロッシーニ風」】10:00~に申し込む

【12/20「ステーキロッシーニ風」】10:00~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ


メニュー「握りずし」「細巻きずし」「茶碗蒸し」

新鮮な食材を使った握り・細巻きずしと絶品の茶碗蒸しを体験!
先生が魚のさばき方、寿司の握り方をレクチャーします!


開催日時

12月12日()・13日()・19日()・20日() 10:00-13:00

【12/12「握りずし」】10:00~に申し込む

【12/13「握りずし」】10:00~に申し込む

【12/19「握りずし」】10:00~に申し込む

【12/20「握りずし」】10:00~に申し込む

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


メニュー「クリスマスケーキ
きれいなデコレーションに挑戦!1人ひとつのクリスマスケーキを作ってみよう。

開催日時
12月12日()・13日()・19日()・20日()
10:00-13:00 / 13:30-16:30

【12/12「クリスマスケーキ」】10:00~に申し込む

【12/12「クリスマスケーキ」】13:30~に申し込む

【12/13「クリスマスケーキ」】10:00~に申し込む

【12/13「クリスマスケーキ」】13:30~に申し込む

【12/19「クリスマスケーキ」】10:00~に申し込む

【12/19「クリスマスケーキ」】13:30~に申し込む

【12/20「クリスマスケーキ」】10:00~に申し込む

【12/20「クリスマスケーキ」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。