【1月24・31日】活かすチカラを体験しよう(エコール 辻 東京)
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!
1月のテーマは、『活かすチカラを体験しよう』

『活かすチカラを体験しよう』
食材・素材を活かした料理をつくれる!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
1月のメニューラインナップ★★
辻調理技術マネジメントカレッジ
「てんぷらとベニエ」
同じ揚げ物でも日本料理と西洋料理でこんなに違う!
■ 開催日時
1月24日(日)・31日(日) 13:30-16:30
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
「オマール海老のリングイーネ」
活きたオマールエビを贅沢にパスタに仕上げます!
■ 開催日時
1月24日(日)・31日(日) 10:00-13:00
辻日本料理マスターカレッジ
メニュー「合鴨鉄鍋焼き」「ふっくら炊き込みご飯」「茶碗蒸し」
新鮮な食材を使った鉄鍋焼き、炊き込みご飯と絶品の茶碗蒸しを体験!
先生がおいしい焼き方、炊き方などをレクチャーします!
■ 開催日時
1月24日(日)・31日(日) 10:00-13:00
辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
メニュー「タブレットチョコレート」
タブレット状のチョコレートにナッツやドライフルーツでデコレーション!
■ 開催日時
1月24日(日)・31日(日) 10:00-13:00 / 13:30-16:30