【12月6日】1日で料理もお菓子も体験できる♪「Food & Sweets Festa」!(エコール 辻 東京)
進路は色々悩んでいるけど まず料理・お菓子を楽しみたいという方ぜひご参加ください!
1日で全部できる‼好きなブースを自由にまわろう!参加費無料、退場も自由。
普段のオープンキャンパスではできないサービス体験や実験ブースも
食の魅力を一日で満喫できちゃいます♪
イタリア料理ブース
チーズがとろ~っ!「モッツァレラチーズの牛肉のステーキピッツァ職人風」
フランス料理ブース
「子羊のソテーじゃがいものフォレスティエール添え」ジューシーにお肉を焼こう♪
製パンブース
「メロンパン」の成形を体験しよう!
製菓ブース
「冬のオリジナルデザートを作ろう!」
色々なお菓子のパーツを使っておいしい組み合わせができるかな?
日本料理ブース
「サーモン紫蘇挟み揚げ、海老変わり揚げ」あげたてアツアツ!
お友達も誘ってぜひ来てくださいね!
【開催日】2020年12月6日(日)
■開催時間
10:00~13:00/13:00~16:00(参加費無料)
■開催場所
エコール 辻 東京
■開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ