OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

☆★「国立祭」開催★☆ "味わう食の魅力 つなぐ食の未来"(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2018.11.30

国立祭

「国立祭」は、エコール 辻 東京で学んできた学生がすべてを披露する集大成の場です。
出店や展示の企画から準備、運営、製造、販売まですべて学生たちの手で行います。

この学校に入学すると、どんな風に成長できるのか、
1年後、2年後の自分の姿をイメージできる絶好の機会です。
一年に一度の機会ですので、お見逃しなく!

※試食・販売は数に限りがあります。
混雑・売り切れが予想されますので、午前中の来校がオススメです!

国立祭


【国立祭】
日程: 3/2()・3/3(
開催時間: 10:30~16:00(入退場自由・要予約)
会場: エコール 辻 東京
テーマ: "味わう食の魅力 つなぐ食の未来"


申し込み



【注意事項】
・こちらのイベントの申込みは入学検討者の方に限定させていただきます。
・AOエントリー資格対象外となります。
・交通費補助はありません。

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

※お申し込みの際は、どのカレッジを選んでも体験できる内容は共通です。
 一番興味のあるカレッジを選んで申し込んでください。

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。