tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【2月24日】「なぜそうなるの?」「なぜおいしいの?」がわかる、なるほど!!な一日(エコール 辻 東京)

東京

エコール 辻 東京の2月24日(日)のオープンキャンパスは
「なぜそうなるの?」「なぜおいしいの?」がわかる、なるほど!!な一日♪
辻調グループは、腕にヨリをかけたメニューとプログラムでみなさんをお待ちしております exclamation

興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

「帆立とラングスティーヌのポワレ、ブールブラン」「鯛茶漬け」

東京
「フランス料理」と「日本料理」が両方体験できる!!
フランス料理は、イセエビより濃厚なラングスティーヌ(アカザエビ)を使ったスペシャリテを作ります!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「魚のムニエル」

東京

つくるのが楽しいのはもちろん、

「なぜそうなるの?」「なぜおいしいの?」がわかる、なるほどな一日♪

辻日本料理マスターカレッジ

「鯵包み焼き」「鯵つみれ汁」

東京
魚の三枚おろしにチャレンジ!
初めてでも安心、
先生と在校生がしっかりお教えします。

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

「ガトー・ショコラ」

東京
お菓子が膨らむのに重要なメレンゲのポイントが学べます!
授業で学ぶパンを使ったランチ付き♪
"アトリエ 辻 東京"ケーキ1品試食も!
お持ち帰りもありますよ♪

定員がいっぱいになり次第、受付終了いたします。
お申し込みはお早目に!!

申し込み

開催日時
2019年2月24日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント