【2月7・14日】「デザインするチカラ」「チームのチカラ」を体験しよう(エコール 辻 東京)
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!
2月のテーマは、『デザインするチカラを体験しよう』と『チームのチカラを体験しよう』

『デザインするチカラを体験しよう』
『チームのチカラを体験しよう』
レシピを再現するだけの実習ではなく、チーム力がつくポイントを確認しよう!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
2月のメニューラインナップ★★
辻調理技術マネジメントカレッジ
「白身魚の南仏風」
白身魚を南フランスの伝統料理風にアレンジ。
■ 開催日時
2月7日(日)・14日(日) 13:30~16:30
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
「自家製パスタとミルフイユ」
本場のパスタマシーンで自家製パスタを作ってみよう!
ミルフイユは自分で組み立ててお皿の上でデザイン。
■ 開催日時
2月7日(日)・14日(日) 10:00~13:00
辻日本料理マスターカレッジ
メニュー「だし香り立つお吸い物」「具材たっぷり混ぜご飯」
日本料理の基礎の「だし」が香るお吸い物と具材をたっぷり使ってふっくら炊く炊き込みご飯をお届けします!
■ 開催日時
2月7日(日)・14日(日) 10:00~13:00
辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
メニュー「トリュフ」
簡単そうで奥が深い”チョコレート”の基礎が詰まったトリュフに挑戦してみよう!
■ 開催日時
2月7日(日)・14日(日) 10:00~13:00 / 13:30~16:30