OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【2月7・14日】「デザインするチカラ」「チームのチカラ」を体験しよう(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

2020.07.20

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!
2月のテーマは、『デザインするチカラを体験しよう』『チームのチカラを体験しよう』


『デザインするチカラを体験しよう』
『チームのチカラを体験しよう』

レシピを再現するだけの実習ではなく、チーム力がつくポイントを確認しよう!


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

2月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ


「白身魚の南仏風」
白身魚を南フランスの伝統料理風にアレンジ。


開催日時
2月7日()・14日() 13:30~16:30

【2/7「白身魚の南仏風」】13:30~に申し込む

【2/14「白身魚の南仏風」】13:30~に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


「自家製パスタとミルフイユ」

本場のパスタマシーンで自家製パスタを作ってみよう!
ミルフイユは自分で組み立ててお皿の上でデザイン。


開催日時
2月7日()・14日() 10:00~13:00

【2/7「自家製パスタとミルフイユ」】10:00~に申し込む

【2/14「自家製パスタとミルフイユ」】10:00~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ




メニュー「だし香り立つお吸い物」「具材たっぷり混ぜご飯」
日本料理の基礎の「だし」が香るお吸い物と具材をたっぷり使ってふっくら炊く炊き込みご飯をお届けします!



開催日時

2月7日()・14日() 10:00~13:00

【2/7「お吸い物と混ぜご飯」】10:00~に申し込む

【2/14「お吸い物と混ぜご飯」】10:00~に申し込む

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


メニュー「トリュフ
簡単そうで奥が深い”チョコレート”の基礎が詰まったトリュフに挑戦してみよう!


開催日時
2月7日()・14日()
10:00~13:00 / 13:30~16:30


【2/7「トリュフ」】10:00~に申し込む

【2/7「トリュフ」】13:30~に申し込む

【2/14「トリュフ」】10:00~に申し込む

【2/14「トリュフ」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。