tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【3月】新高校3年生必見!気になるメニューからジャンルを選んで体験!(エコール 辻 東京)

東京

新高校3年生の方は、本格的に学校選びがスタートする時期ですね。
この日は2020年春入学のためのAO入試エントリー資格が取得できるオープンキャンパス!
気になるメニューからジャンルを選んで体験しよう!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


オープンキャンパスでつくった料理やお菓子を
「#辻調で春休み」をつけてSNSに投稿をしてみよう♪
ただいまフォロワー増加中!!

興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

「魚のムニエル」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」

ムニエル
日本料理の技術で魚をおろし、西洋の技法でムニエルを調理。
6種の料理ジャンルが学べるこのカレッジだけのメニュー。

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「自家製パスタ」「ミルフィーユ」

自家製パスタ

▼自家製パスタ目チラリ動画でご紹介


本場イタリアのパスタマシーンを使って、パスタをつくろう!
ミルフィーユは自分でパーツを組み立てお皿の上をデザイン。
フランス料理の「デザート」の面白さも楽しんで。

辻日本料理マスターカレッジ

「握りずし」

握りずし
おすしのネタには魚の扱い方のコツがいっぱい!
ツヤツヤのシャリと魚だけで、ここまでうまい!
日本料理の魅力にはまるかも。

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

「タルト・オ・マロン」

タルトオマロン
タルトづくりに挑戦して、"生地をのばす""型に敷きこむ"ポイントをマスターしよう。
モンブランの仕上げも体験できるよ!
エコール特製ランチ付き♪
つくったタルトはまるごとお土産に

定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

申し込み

開催日時
2019年3月23()・24()・30()・31()
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント