OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月】新高校3年生必見!気になるメニューからジャンルを選んで体験!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2019.03.12

東京

新高校3年生の方は、本格的に学校選びがスタートする時期ですね。
この日は2020年春入学のためのAO入試エントリー資格が取得できるオープンキャンパス!
気になるメニューからジャンルを選んで体験しよう!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


オープンキャンパスでつくった料理やお菓子を
「#辻調で春休み」をつけてSNSに投稿をしてみよう♪
ただいまフォロワー増加中!!

興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

「魚のムニエル」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」

ムニエル
日本料理の技術で魚をおろし、西洋の技法でムニエルを調理。
6種の料理ジャンルが学べるこのカレッジだけのメニュー。

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「自家製パスタ」「ミルフィーユ」

自家製パスタ

▼自家製パスタ目チラリ動画でご紹介


本場イタリアのパスタマシーンを使って、パスタをつくろう!
ミルフィーユは自分でパーツを組み立てお皿の上をデザイン。
フランス料理の「デザート」の面白さも楽しんで。

辻日本料理マスターカレッジ

「握りずし」

握りずし
おすしのネタには魚の扱い方のコツがいっぱい!
ツヤツヤのシャリと魚だけで、ここまでうまい!
日本料理の魅力にはまるかも。

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

「タルト・オ・マロン」

タルトオマロン
タルトづくりに挑戦して、"生地をのばす""型に敷きこむ"ポイントをマスターしよう。
モンブランの仕上げも体験できるよ!
エコール特製ランチ付き♪
つくったタルトはまるごとお土産に

定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

申し込み

開催日時
2019年3月23()・24()・30()・31()
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。