tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【4月】春のスペシャルメニューで学びを知る一日を体験しよう!(エコール 辻 東京)

東京4月

4月のエコール 辻 東京は、春のスペシャルメニューが盛りだくさん!!
春の食材やメニューを通して、学校でどのように料理やお菓子を学ぶのかを体感するチャンス♪

是非この機会を逃さずご参加ください!

この日は2020年春入学のためのAO入試エントリー資格が取得できるオープンキャンパス!
製菓4月

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパスでつくった料理やお菓子を
SNSに投稿をしてみよう♪
ただいまフォロワーぞくぞく増加中!!

気になるメニューからジャンルを選んで体験しよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

「桜鯛の椀物」「桜鯛のポワレ」& サプライズメニューぴかぴか(新しい)「フランス三ツ星レストランのスペシャリテ」わーい(嬉しい顔)

東京4月
春の食材、桜鯛を使って料理の"革新"について知ろう。
フランスで有名なスペシャルメーニューも用意してるよ!
是非この機会にオープンキャンパスに参加してね♪

オープンキャンパスに申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「牛フィレ肉のステーキ」「アスパラガスのタルタル アヴォガドのクリームを添えて」

東京4月
前菜とメインの2皿を料理し、"コース料理"を仕上げよう!
開催日】2019年4月7()・14()

「魚のムニエル」「春のスペシャルデザート」

東京4月
「なぜおいしくなるの?」料理のなぜ??がわかるなるほど!!な一日。
3日間限定の特別なデザート"レストランデセール"を作る楽しさも体験できるよ♪
開催日】2019年4月21()・27()・28()

オープンキャンパスに申し込む



辻日本料理マスターカレッジ

「花見弁当」

東京4月
焼き物、煮物、揚げ物を自分でつくりながら、
彩りと形など美しく盛るための日本料理のコツも学べます。
4月限定の特別な体験を!

オープンキャンパスに申し込む



辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

「シュー・ア・ラ・クレーム」「エクレール・フリュイ・ルージュ」

東京4月
「シュー生地がふくらむポイントってなに?」をまるごと1日楽しもう!
講習メニュー「シュー・ア・ラ・クレーム」
実習メニュー「エクレール・フリュイ・ルージュ」
全日程 エコール特製ランチ付き♪

オープンキャンパスに申し込む

定員に達し次第、申込みを締め切ります。お申し込みはお早目に!!

開催日時
2019年4月7()・14()・21日()・27()・28()
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント