【4月3・4・18・25日】5つのチカラをまるごと体験しよう!(エコール 辻 東京)
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!
4月のテーマは、『5つのちからをまるごと体験しよう』

『理解するチカラを体験しよう』
『判断するチカラを体験しよう』
『活かすチカラを体験しよう』
『デザインするチカラを体験しよう』
『チームのチカラを体験しよう』
エコール 辻 東京で身につくチカラ"すべて"がわかる!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
4月のメニューラインナップ★★
辻調理技術マネジメントカレッジ
メニュー「オリジナルランチボックス」
よくばりなメニューを味わいに来てください。
■ 開催日時
4月3日(土)・4日(日) 10:00~13:00
4月18日(土)・25日(日) 13:30~16:30
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
「子羊のロースト春仕立て」
子羊を使って焼き方を学ぼう。
春にピッタリな盛り付けにも挑戦してみて!
好評につき、4月3日(土)・4日(日)10:00~の回、
4月18日(土)13:30~の回を追加しました。
ぜひ、ご参加ください!
■ 開催日時
4月3日(土)・4日(日)・18日(土)10:00~13:00 / 13:30~16:30
4月25日(日) 10:00~13:00
辻日本料理マスターカレッジ
メニュー「だし巻き玉子、特製つみれ入りお味噌汁、土鍋で炊いたふっくらご飯」
和食の基本を詰め込んだメニュー。
ふわっとした出し巻き玉子、香立つ土鍋ご飯、やさしいお味噌汁をぜひ体験してみてください!
■ 開催日時
4月3日(土)・4日(日) 13:30~16:30
4月18日(土)・25日(日) 10:00~13:00
辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
メニュー「シュー・ア・ラ・クレーム」
身近でおいしい「シュークリーム」!
しかしお家でつくると思ったように膨らまない!?
美味しく仕上がる秘密を見つけに来てください。
■ 開催日時
4月3日(土)・4日(日)・18日(土)・25日(日) 10:00~13:00/13:30~16:30