OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月3・4・18・25日】5つのチカラをまるごと体験しよう!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!
4月のテーマは、『5つのちからをまるごと体験しよう』


『理解するチカラを体験しよう』
『判断するチカラを体験しよう』
『活かすチカラを体験しよう』

『デザインするチカラを体験しよう』
『チームのチカラを体験しよう』

エコール 辻 東京で身につくチカラ"すべて"がわかる!


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

4月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ


メニュー「オリジナルランチボックス」
よくばりなメニューを味わいに来てください。


開催日時
4月3日()・4日() 10:00~13:00
4月18日()・25日() 13:30~16:30

【4/3「オリジナルランチボックス」】10:00~に申し込む

【4/4「オリジナルランチボックス」】10:00~に申し込む

【4/18「オリジナルランチボックス」】13:30~に申し込む

【4/25「オリジナルランチボックス」】13:30~に申し込む

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


「子羊のロースト春仕立て」

子羊を使って焼き方を学ぼう。
春にピッタリな盛り付けにも挑戦してみて!

好評につき、4月3日(土)・4日(日)10:00~の回、
4月18日(土)13:30~の回を追加しました。

ぜひ、ご参加ください!


開催日時
4月3日()・4日()・18日()10:00~13:00 / 13:30~16:30
4月25日() 10:00~13:00

【4/3「子羊のロースト」】10:00~に申し込む

【4/3「子羊のロースト」】13:30~に申し込む

【4/4「子羊のロースト」】10:00~に申し込む

【4/4「子羊のロースト」】13:30~に申し込む

【4/18「子羊のロースト」】10:00~に申し込む

【4/18「子羊のロースト」】13:30~に申し込む

【4/25「子羊のロースト」】10:00~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ



メニュー「だし巻き玉子、特製つみれ入りお味噌汁、土鍋で炊いたふっくらご飯」
和食の基本を詰め込んだメニュー。
ふわっとした出し巻き玉子、香立つ土鍋ご飯、やさしいお味噌汁をぜひ体験してみてください!


開催日時
4月3日()・4日() 13:30~16:30
4月18日()・25日() 10:00~13:00

【4/3「だし巻き玉子、つみれ味噌汁、土鍋ご飯」】13:30~に申し込む

【4/4「だし巻き玉子、つみれ味噌汁、土鍋ご飯」】13:30~に申し込む

【4/18「だし巻き玉子、つみれ味噌汁、土鍋ご飯」】10:00~に申し込む

【4/25「だし巻き玉子、つみれ味噌汁、土鍋ご飯」】10:00~に申し込む




辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


メニュー「シュー・ア・ラ・クレーム」
身近でおいしい「シュークリーム」!
しかしお家でつくると思ったように膨らまない!?
美味しく仕上がる秘密を見つけに来てください。

開催日時
4月3日()・4日()・18日()・25日() 10:00~13:00/13:30~16:30


【4/3「シュー・ア・ラ・クレーム」】10:00~に申し込む

【4/3「シュー・ア・ラ・クレーム」】13:30~に申し込む

【4/4「シュー・ア・ラ・クレーム」】10:00~に申し込む

【4/4「シュー・ア・ラ・クレーム」】13:30~に申し込む

【4/18「シュー・ア・ラ・クレーム」】10:00~に申し込む

【4/18「シュー・ア・ラ・クレーム」】13:30~に申し込む

【4/25「シュー・ア・ラ・クレーム」】10:00~に申し込む

【4/25「シュー・ア・ラ・クレーム」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。