tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

春は「お花見弁当」☆☆4月限定の特別体験を!!(エコール 辻 東京)

東京

春は「お花見弁当」☆☆揚げる・焼く・煮るが一度に体験できるのは4月だけ!!

桜満開の今、「お花見弁当」でオープンキャンパスでも春を楽しみませんか?
「煮る」「焼く」「揚げる」が1度に全部体験できる特別メニューを用意♪

「お花見弁当」

東京4月

☆「煮る」牛肉のすき煮
東京

☆「焼く」サーモンの照り焼き
東京

☆「揚げる」豚肉月環(うずら卵を豚バラで巻き、揚げます)
東京

料理を美しく盛るためのコツも教えちゃいます。
日本料理の基本技術が全部体験できるこのメニューのは4月だけ。
ぜひご参加ください

定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

4月14日(日)に申し込む

4月21日(日)に申し込む

4月27日(土)に申し込む

4月28日(日)に申し込む

開催日時
2019年4月14()・21日()・27()・28()
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ


東京

AOエントリー資格取得イベント

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント