春は「お花見弁当」☆☆4月限定の特別体験を!!(エコール 辻 東京)
春は「お花見弁当」☆☆揚げる・焼く・煮るが一度に体験できるのは4月だけ!!
桜満開の今、「お花見弁当」でオープンキャンパスでも春を楽しみませんか?
「煮る」「焼く」「揚げる」が1度に全部体験できる特別メニューを用意♪
「お花見弁当」
☆「煮る」牛肉のすき煮
☆「焼く」サーモンの照り焼き
☆「揚げる」豚肉月環(うずら卵を豚バラで巻き、揚げます)
料理を美しく盛るためのコツも教えちゃいます。
日本料理の基本技術が全部体験できるこのメニューのは4月だけ。
ぜひご参加ください
※定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!
■開催日時
2019年4月14(日)・21日(日)・27(土)・28(日)
11:00~15:30
■開催場所
エコール 辻 東京
- 辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
-
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp