OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

スペシャルデザートの写真も追加公開!!4月メニューを動画で紹介中★(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2019.03.17

魚のムニエル

あるポイントだけをマスターすれば、
お魚のムニエルは誰にでも絶対に失敗なく上手に焼ける!!?

今回はそんな魔法のようなポイントを教わって、
実習に2回挑戦する"ステップアップメニュー"です。

「魚のムニエル」「春のスペシャルデザート」

魚のムニエル

▽「魚のムニエル」動画でご紹介目

1日でレベルアップを体感できるオープンキャンパスです♪

東京
3日限定のスペシャルデザート『いちごのヴァシュラン』もお楽しみに!!
メレンゲとバニラアイスクリームをお皿にデコレーションする実習が楽しめます♪


進路選択中の方は学校選びのコツもお話できるプログラムです。進路お考え中の方は、
実習を通して進路選びの大事なことがスカッと見えてきますよ(^^)

定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

4月21日(日)に申し込む

4月27日(土)に申し込む

4月28日(日)に申し込む

開催日時
2019年4月21日()・27()・28()
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
フランス・イタリア料理マスターカレッジ


東京

AOエントリー資格取得イベント

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。