tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

スペシャルデザートの写真も追加公開!!4月メニューを動画で紹介中★(エコール 辻 東京)

魚のムニエル

あるポイントだけをマスターすれば、
お魚のムニエルは誰にでも絶対に失敗なく上手に焼ける!!?

今回はそんな魔法のようなポイントを教わって、
実習に2回挑戦する"ステップアップメニュー"です。

「魚のムニエル」「春のスペシャルデザート」

魚のムニエル

▽「魚のムニエル」動画でご紹介目

1日でレベルアップを体感できるオープンキャンパスです♪

東京
3日限定のスペシャルデザート『いちごのヴァシュラン』もお楽しみに!!
メレンゲとバニラアイスクリームをお皿にデコレーションする実習が楽しめます♪


進路選択中の方は学校選びのコツもお話できるプログラムです。進路お考え中の方は、
実習を通して進路選びの大事なことがスカッと見えてきますよ(^^)

定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

4月21日(日)に申し込む

4月27日(土)に申し込む

4月28日(日)に申し込む

開催日時
2019年4月21日()・27()・28()
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
フランス・イタリア料理マスターカレッジ


東京

AOエントリー資格取得イベント

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント