tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【6月2日】AOエントリー入試スタート企画!不安を解消して進路を決めよう(エコール 辻 東京)

エコール東京

AO入試エントリースタート企画!
6/1(土)からAO入試のエントリーがスタートします!
最終確認を兼ねて、オープンキャンパスに参加しよう♪

AO入試エントリースタート
入試方法がわからない、カレッジのことをもっと聞きたい...
不安なところは全て解消しにきてください!
じっくり,しっかり紹介、説明いたします(^^)/


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


気になるカレッジを選んで体験しよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

講習「冷製カッペリーニ」実習「一本麺のジャージャー麺」「ティラミス」

東京
「麺」をテーマに料理ジャンルを横断!
開催日時】2019年6月2日() 11:00-15:30

このイベントに申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「カルボナーラ」

東京
秘密は卵の温度。温度の秘技をGetして本格パスタを仕上げよう!
開催日時】2019年6月2日() 11:00-15:30

このイベントに申し込む


辻日本料理マスターカレッジ

「ちらしずし」「茄子の焼き浸し」

東京
「刺身包丁を使ってみよう」
魚を切り、料理の仕上げにも使う包丁。切り方ってとっても大事!
【開催日】2019年6月2日() 11:00-15:30

このイベントに申し込む



辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

講習「タルト」実習「アメリカンチェリーのタルトレット」

東京
つくったタルトはお土産にお持ち帰り♪
エコール特製ランチをご用意してお待ちしています!
【開催日】2019年6月2日() 11:00-15:30

このイベントに申し込む

定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

開催時間
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント