OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月3日】AO入試スタート!おいしい選べるメニュー!学んでみたいのはどれ?(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2018.05.22



牛フィレのステーキ ソース・マデール、中国料理のデモンストレーション


本格ステーキ作りと中国料理のデモンストレーション!


スパゲッティのトマトソース和えとタリアテッレのクリームソース


麺もソースも2種類ずつ!


天丼


天ぷらの衣づくりから、サクサクの揚げ方など、「プロの天ぷら」を体験


オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ


混ぜる・泡立てる・絞るとパティシエの基本技術と盛り付けを学びます
※実習内容は同じですがご希望のカレッジを選んでお申し込みください。


アメリカンチェリーのタルト


出来上がったタルトはお持ち帰り!
※実習内容は同じですがご希望のカレッジを選んでお申し込みください。

オープンキャンパス開催日時
6月3日(日)
11:00~15:30
※参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ

・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

※お申込みの段階で満員のカレッジもございます。詳細は、お問い合わせください。

ご参加をお待ちしています!

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。