tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【6月】AO入試エントリー開始!自分が目指す料理のコースが見つかる!!(エコール 辻 東京)

東京

AO入試がいよいよスタート!最終確認の方も、まだ進路が決まっていないあなたも!
ぜひご参加ください(^^)/

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパスでつくった料理やお菓子をSNSに投稿してみませんか?
ただいまフォロワーぞくぞく増加中!!

辻調理技術マネジメントカレッジ

「麺」をテーマにイタリア料理と中国料理を横断!

東京
「麺」をテーマにイタリア料理と中国料理を横断して二つのメニューを楽しんでもらえます♪
デザートには特製「ティラミス」を!!
講習メニュー「冷製カッペリーニ」
実習メニュー「一本麺のジャージャー麺」「ティラミス」

開催日】2019年6月2日()・9日()・23日()・30日()

6/23(日)に申し込む

6/30(日)に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

6/2(日)・23(日)は「カルボナーラ」

東京


卵料理は温度が決め手!卵の変化を見極めて本格パスタを自分で作ってみよう♪


開催日】2019年6月2日()・23日()

6/2(日) に申し込む

6/23(日) に申し込む



6/9(日)・30(日)は「牛フィレのステーキ」

東京
フランス料理のソースに挑戦!
フランス料理の鍵であるソースから作り、フランス料理の基礎を学んでもらいます!(^^)!


開催日】2019年6月9日()・30日()

6/9(日) に申し込む

6/30(日) に申し込む




辻日本料理マスターカレッジ

「ちらしずし、茄子の焼き浸し」

東京
日本料理の特徴でもある刺身包丁を使います!
魚を切ったり、料理の仕上げに使ったり切り方ひとつで変わります。
「なぜこう切るのか?」を知って料理の腕をアップさせよう!

【開催日】2019年6
月2日()・9日()・23日()・30日()

6/23(日) に申し込む

6/30(日) に申し込む



開催時間
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント