OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月14・22日】3年生は必見!料理を学ぶなら♪ 日本料理・フランス料理、それとも両方?(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2018.06.21

AO入試受付中

「フランス料理」と「日本料理」、気になる方を選んで体験しようぴかぴか(新しい)

日本料理体験 ご紹介☆辻日本料理マスターカレッジ

「てんぷら(14日)」「天丼(22日)」
point▶素材の扱い方、衣生地の作り方など、サクサクのてんぷらに必要な大事なポイント満載

ぜひ、コツを掴んでください。
在校生、先生になんでも質問してくださいね。

申し込み


フランス料理体験 ご紹介☆辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

「いとよりのポワレ じゃがいものうろこ仕立て&アイスクリーム」
point▶
まわりは、カリっと中はふっくら


ソースとの相性も抜群のフランス料理です。


作った後は、みんなで楽しく試食します!

申し込み

フランス料理&日本料理体験 ご紹介☆辻調理技術マネジメントカレッジ

「帆立とラングスティーヌのポワレ、ブールブラン」&「鯛茶漬け」
point▶
フランス料理と代表するソース「ブールブラン」、一味違う贅沢なお茶漬け


帆立とラングスティーヌのポワレ、ブールブラン


鯛茶漬け

西洋料理・日本料理・中国料理と学ぶカレッジならではのメニューです。


普段の授業では、サーヴィスも学びます。

申し込み

開催日時
2018年7月14日(土)・22日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

他にもお菓子が体験できるカレッジのオープンキャンパスもあります!
気になるメニューがあったら、要チェック!



辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。