OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月23・24日】エコール 辻 東京★オープンキャンパスイベント情報★

エコール辻東京

2020.06.15

7月23日・24日 エコール 辻 東京オープンキャンパスメニューをご紹介!
気になるメニューを見つけたら、ぜひおはやめにお申込み下さい!
AO入試受付中

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

7月23日・24日のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ



メニュー「鯛のア ラ ミニュット ソースヴィエルジュ
魚の切り方は日本料理の先生から、料理の仕上げは西洋料理の先生から直接レクチャー。
両方の料理を学ぶ2年制だからこその学び方が体験できる一日。

開催日時
7月23日(木・祝)・24日(金・祝) 13:30~16:30

7月23日 に申し込む

7月24日 に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ



メニュー「豚肉のソテー
おいしく料理する最大の秘密は?
それを知るだけでたった一日でレベルアップできる!!
厚みのあるお肉がジューシーに焼けるポイントが学べます!


開催日時
7月23日(木・祝)・24日(金・祝) 10:00~13:00

7月23日 に申し込む

7月24日 に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ



メニュー「あゆ塩焼き」「なす揚げ煮」「とうもろこしご飯」
食の魅力満載!旬を味わう料理の数々。
学校での「五感を使った」学びを体験できます。
あゆの串うちにも挑戦!

開催日時
7月23日(木・祝)・24日(金・祝) 10:00~13:00

7月23日 に申し込む

7月24日 に申し込む



辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


実習:「スポンジ生地」
一人一台、スポンジ生地をつくります。
器具の扱い方や泡立て方、混ぜ方のポイントとお菓子づくりの基本を一からしっかりと学びます!


開催日時
7月23日(木・祝) 10:00~13:00 / 13:30~16:30 


講習:「スポンジ生地」「ショートケーキ」
失敗しないスポンジ生地の作り方や、材料の役割なども学びます。
一組ずつしっかりと相談できます。
※スポンジ生地を使用したお菓子の試食付き


開催日時
7月24日(金・祝) 13:30~16:30 

『実習』【7/23 10:00】に申し込む

『実習』【7/23 13:30】に申し込む

『実習』【7/24 10:00】に申し込む

『講習』【7/24 13:30】に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。