OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月28・29日】3年生は必見!お菓子の基本を学ぶオムレットorエクレール(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2018.07.10

AO入試受付中

夏休みも始まって、まだ学校を見ていない3年生は必見!
1年生、2年生はこの機会にオープンキャンパスに出かけてみよう!
「オムレット」か「エクレール(エクレア)」、気になる方を選んで体験しようぴかぴか(新しい)

お菓子体験 ご紹介☆辻製菓マスターカレッジ&辻製菓技術マネジメントカレッジ

「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」or「エクレール・フリュイ・ルージュ」のどちらかを選んでください。
point▶お菓子の基本「混ぜる・泡立てる・絞る」を学ぶ


初めてお菓子作りにチャレンジする人にはオムレットがオススメです。


エクレール(エクレア)とはフランス語で雷・稲妻のこと。
由来は先生に訊いてみよう!


在校生、先生がサポートします。
気になることはなんでも聞いてくださいね。

申し込み

開催日時
2018年7月28日(土)・29日(日)
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
※お申込み時点で、満席の場合もございます。お問い合わせください。

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

他にも料理が体験できるカレッジのオープンキャンパスもあります!
気になるメニューがあったら、要チェック!



辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。