【7月7・13日】高校3年生注目!料理の進路で悩んでいる方はこちら!!(エコール 辻 東京)
夏休みももう目前!その前に進路をしっかり決めませんか?
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
オープンキャンパスでつくった料理やお菓子をSNSに投稿してみませんか?
ただいまフォロワーぞくぞく増加中!!
辻調理技術マネジメントカレッジ
「羊」をテーマに西洋料理と中国料理を体験!
講習メニュー【中国料理】「子羊の炒め物」
実習メニュー【西洋料理】「子羊のソテー」
「羊」を食材に中国料理、西洋料理の技法の違いを実感してもらいます。
技の違い、味の違いを楽しもう!
【開催日】2019年7月7日(日)・13日(土)
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
「オムレツ」&「オムライス」を体験!
加熱のテクニックとポイントを学んで「フワッ」、「トロ」なおいしい
オムレツを巻いてみよう!(^^)!
そして、これまでのオープンキャンパスで大好評だった「オムライス」の再登場が決定ヽ(^o^)丿
フワフワトロトロの「オムライス」でテンションマックス!
テクニックを覚えて、おなかも大満足間違いなしの一日です!
【開催日】2019年7月7日(日)・13日(土)
辻日本料理マスターカレッジ
「鯛ごはん」「だし巻玉子」
おいしくなるポイントをしっかり押さえて挑戦!
一日でレベルアップを体感できますよ~!
【開催日】2019年7月7日(日)・13日(土)
■開催時間
11:00~15:30
■開催場所
エコール 辻 東京
■開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp