【8月18日】「フード&スイーツフェスタ」料理もお菓子も楽しめるスペシャルイベント!(エコール 辻 東京)
1・2年生におススメ!エコール辻東京の全てを楽しめる一日♪
進路は色々悩んでいるけど まず料理・お菓子を楽しみたいという方ぜひご参加ください!
料理・お菓子に関する全10ブースを自由にまわって体験しよう!!
普段のオープンキャンパスではできないサービス体験や実験ブースも
食の魅力を一日で満喫できちゃいます♪
イタリア料理ブース
「手打ちパスタ ルーコラとスカンピ海老のソース」
フランス料理ブース
「帆立貝のポワレ ~夏野菜添え~」
日本料理ブース
「手鞠ずし」「細巻きずし」
中国料理ブース
「ゴマ団子」
お菓子ブース
オリジナルひんやりデザートをつくろう!
製パン料理ブース
粉からパン生地を手でこねてみよう!
サービスブース
お皿の3枚持ち、ナプキンのたたみ方体験
香りの完成チャレンジブース
これは何の香り?嗅覚を試してみよう!
「自分の魅力」発見ブース
就職の第一歩となる「自分を知ること」を体験しよう。
おいしい実験ブース
人工イクラを作ってみよう!
お友達も誘ってぜひ来てくださいね(*^_^*)
【開催日】2019年8月18日(日)
■開催時間
10:00~16:00
(退場自由・参加費無料)
■開催場所
エコール 辻 東京
■開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
- 辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
-
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp