【8月4・5日】ベストタイミングは夏休み!今こそ!オープンキャンパスへGo!(エコール 辻 東京)
- 2018/07/13
- カテゴリー : エコール辻東京,オープンキャンパス,オープンキャンパス体験メニュー情報
夏休みはお好きなメニューをじっくり本格体験できる ベストタイミング
辻調グループは、腕にヨリをかけたメニューとプログラムでみなさんをお待ちしております
興味のあるカレッジを選んでオープンキャンパス情報をチェックしよう!
「魚のムニエル」「アイスリーム、季節のフルーツのフランベ添え」
Point▶魚一匹で、「おろす」「焼く」のテクニックを習得しよう!
カレッジ:辻調理技術マネジメントカレッジ
「スパゲッティのトマトソース和え」「イタリアテッレのクリームソース和え」「バニラアイスリーム」
Point▶パスタ2種を同時に体験できます!!
カレッジ:辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
「天丼」
Point▶天ぷらの衣づくり、揚げ方を体験!ポイントをしっかり学べます!
カレッジ:辻日本料理マスターカレッジ
「オムット・ア・ラ・ヴァニーユ」 or「ミルフイユ・オ・フリュイ・ルージュ」
Point▶生地からつくって皿盛りまで体験全員にパンのお土産があります
※「オムレット」か「ミルフイユ」どちらか選んでお申し込みください♪
カレッジ:辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
■開催日時
2018年8月4日(土)・5日(日)
11:00~15:30
■開催場所
エコール 辻 東京
■開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり
- 辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
-
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp