辻󠄀調グループの理念・ビジョンが、
食のプロを育てる
食の世界を幅広く総合的に学んで資格取得をめざしたい。
あるいは、ジャンルを絞った専門的な学びでプロとしての実力を最速で身につけたい。
大阪、東京、さらにはフランスと、学びの舞台もさまざま。胸に抱いた未来への夢が、辻󠄀調グループならもっと大きくふくらみます。
辻󠄀調グループを知る
辻󠄀調グループの取り組み
国立大学法人東京学芸大学×辻󠄀調理師専門学校
2022年4月、国立大学法人東京学芸大学と辻󠄀調理師専門学校は、「食と環境」をテーマに、
これからの教育と社会のあり方についての研究と実践を推進していくことを目的として、連携協定を締結しました。
今後、大学と専門学校、そして地域の方と共に様々な活動を行います。