FRANCE

辻調グループ フランス校

ブログ

【受付終了】フランス校2026年度 一般募集のお知らせ

お知らせ

2025.06.25

こちらの受付は終了しました

フランス校2026年度の一般募集についてお知らせします。
出願や資料請求を希望する方は、末尾の入力フォームにアクセスいただき、必要事項を入力のうえ送信してください。

【募集課程・人数】
春コース(2026年4月フランス出発)
 *フランス料理研究課程 5名程度
 *製菓研究課程 5名程度

秋コース(2026年10月フランス出発)
 *フランス料理研究課程 若干名
 *製菓研究課程 若干名

【出願資格】
1.出願資格のある学科の在籍者であり、2026年3月に卒業見込みであること
2.出願資格のある学科・カレッジの卒業生であること

~出願資格のある学科・カレッジ~ ※2025年度現在の学科・カレッジ名より
*辻調理師専門学校
 日本料理クリエイティブ経営学科、日本料理本科を除く全学科
*辻製菓専門学校
 全学科
*エコール 辻 大阪
 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
 辻製菓マスターカレッジ
 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
*辻調理師専門学校 東京
 全学科
*エコール 辻 東京
 辻調理技術マネジメントカレッジ
 辻製菓技術マネジメントカレッジ
 辻調理総合マスターカレッジ
 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
 辻製菓マスターカレッジ

【出願期間】2025年7月7日(月)~7月18日(金)

【募集に関するお問合せ】
以下の入力フォームに必要事項を入力し送信してください。
後日改めてフランス校事務局よりご連絡いたします。

【入学要項・入学願書 請求フォーム】
https://questant.jp/q/UUX952NE 受付終了

以上