-
- PROFESSIONs
- 食を起点に広がるさまざまなフィールドで活躍する“Profession”たちをご紹介します。
-
- コンピトゥム
- 辻󠄀調グループの卒業生と在校生で構成される校友会です。
-
- 料理検定・菓子検定
- 料理の知恵や知識を測る検定と、お菓子の可能性を感じ、もっとお菓子を楽しむ検定をご紹介します。
-
- 通信教育講座
- 辻󠄀調独自の通信教育講座をご紹介します。
-
- 辻󠄀静雄食文化財団
- 食文化の発展及び普及並びに、次代の食業界を担う人材の育成に寄与します。
-
- 株式会社 辻󠄀料理教育研究所
- 株式会社辻󠄀料理教育研究所について詳しくご紹介します。
-
- アトリエ 辻󠄀 東京
- エコール 辻󠄀 東京が運営するお菓子とパンを販売する“製菓店”。