アクセス
GLOBAL
SITE
オンライン
イベント
オープン
キャンパス
資料請求
出張相談会
バスツアー
よくある質問
お問い合わせ
学校紹介
学校紹介TOP
OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理 / 洋菓子 / 和菓子 / パン
TOKYO
東京
専修学校
辻調理師専門学校 東京
学びのジャンル
西洋料理 / 日本料理 / 中国料理 / 洋菓子 / 和菓子 / パン
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
学びのジャンル
フランス料理 / フランス菓子
学費・奨学金・入試
学費・奨学金・入試TOP
学費
教育ローン
辻調独自の奨学金・学費減免制度
高等教育の修学支援新制度
日本学生支援機構の貸与奨学金
入学方法
AO入試について
公募推薦入試について
一般入試について
留学生入試について
キャリア・食の業界
キャリア・食の業界TOP
キャリアサポート
生涯サポート
活躍する卒業生
食業界ガイド
職業について知ろう
学びの特長
学びの特長TOP
辻調だけの学び方
施設・設備
先生紹介
教材・食材
授業で出会った料理・お菓子
授業レポート
学生生活・サポート
学生生活・サポートTOP
学生寮
アパート・マンション紹介
住居セット型アルバイト
アルバイト
サポート体制
国内外から集まる仲間たち
成長する学生たち
辻調グループについて
辻調グループについてTOP
建学の精神・ビジョン・ミッション
代表メッセージ
辻調グループの歩み
創設者 辻静雄
ご寄付について
料理のチカラプロジェクト
出版物
辻調ファクトブック
対象者別メニュー
在校生の方
卒業生の方
大学生・社会人の方
高校教員の方
保護者の方
採用ご担当者の方
関連サイト
辻調グループ総合情報サイト
PROFESSIONS
Compitum(卒業生サイト)
料理検定・菓子検定
通信教育講座
辻静雄食文化財団
株式会社 辻料理教育研究所
検索
GLOBAL SITE
アクセス
CLOSE
TOP
関連サイト一覧
関連サイト一覧
オンライン
イベント
オープン
キャンパス
資料請求
PROFESSIONs
食を起点に広がるさまざまなフィールドで活躍する“Profession”たちをご紹介します。
コンピトゥム
辻調グループの卒業生と在校生で構成される校友会です。
料理検定・菓子検定
料理の知恵や知識を測る検定と、お菓子の可能性を感じ、もっとお菓子を楽しむ検定をご紹介します。
通信教育講座
辻調独自の通信教育講座をご紹介します。
学校法人 辻料理学館
学校法人 辻料理学館のページです。
辻静雄食文化財団
食文化の発展及び普及並びに、次代の食業界を担う人材の育成に寄与します。
株式会社 辻料理教育研究所
株式会社辻料理教育研究所について詳しくご紹介します。
オープン
キャンパス
資料請求
オンライン
イベント
オープン
キャンパス
資料請求
出張相談会
バスツアー