NEWS

辻調グループからのお知らせ

ブログ

【2022年4月入学】公募推薦入試・一般入試出願受付中!

エコール辻大阪
エコール辻東京
辻製菓専門学校
辻調理師専門学校

2021.10.01



【2022年4月入学ご希望の方へ】

2021年10月1日(金)より、公募推薦入試・一般入試の出願受付中!

---------------------------------------------------------------------
●第1次募集:
2021年10月1日(金)~10月20日(水)必着
※第1次募集期間終了時に募集定員に達した場合、第2次募集は行いません。
---------------------------------------------------------------------
●第2次募集:
【辻調理師専門学校[全学科]】 【辻製菓専門学校[全学科]】
2021年10月21日(木)~2022年3月18日(金)必着

【エコール 辻 大阪[全カレッジ]】 【エコール 辻 東京[全カレッジ]】
2021年10月21日(木)~2022年3月29日(火)必着

※第2次募集で出願される場合、併願制度も利用できます。
※第2次募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。
---------------------------------------------------------------------

下記よりお手続きください。

▼インターネット出願
辻調理師専門学校 https://www.syutsugan.net/tsuji
辻製菓専門学校 https://www.syutsugan.net/seika
エコール 辻 大阪 https://www.syutsugan.net/ecole_osaka
エコール 辻 東京 https://www.syutsugan.net/ecole_tokyo

(公募推薦入試出願について)
https://www.tsuji.ac.jp/admission/recommendation/

(一般入試について)
https://www.tsuji.ac.jp/admission/general/


辻調理師専門学校
辻製菓専門学校
エコール 辻 大阪
エコール 辻 東京