【11月1・7・29日】日本料理「握り寿司」★西洋料理「カルボナーラ」★中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
11月はデザートつきなどがある豪華版。
興味のあるメニューを体験してみよう!
11/1(土) 日本料理体験♪♪
「握り寿司」

「握り寿司」「茶わん蒸し」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!
先生が丁寧に教えるので、初めてでも大丈夫!
お気軽にご参加ください♪
お気軽にご参加ください♪
2021年度4月新設!日本料理学科のオープンキャンパス同時開催!!

日本料理の代表でもあるメニュー「握り寿司」
2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!
新学科について詳しくはコチラ>>
■開催日時
11月1日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
11/7(土) 西洋料理♪
「カルボナーラ」

「カルボナーラ」「季節のデザート」
本格カルボナーラを仕上げよう!
先生がしっかりサポートするので、初めてでも大丈夫です!
■開催日時
11月7日(土)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
11/29(日) 中国料理♪
「豪華!海鮮チャーハン」


「豪華!海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!
■開催日時
11月29日(日)
10:00~13:30
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校