OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【11月1・7・29日】日本料理「握り寿司」★西洋料理「カルボナーラ」★中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校

2020.07.24

11月はデザートつきなどがある豪華版。
興味のあるメニューを体験してみよう!


11/1() 日本料理体験♪♪

「握り寿司」

握り寿司」「茶わん蒸し」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!

先生が丁寧に教えるので、初めてでも大丈夫!
お気軽にご参加ください♪



2021年度4月新設!日本料理学科のオープンキャンパス同時開催!!

日本料理の代表でもあるメニュー「握り寿司」


2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!

新学科について詳しくはコチラ>>


開催日時
11月1日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

11/1 「握り寿司」10:00~に申し込む

11/1 日本料理新学科イベント「握り寿司」10:00~に申し込む

11/1 「握り寿司」14:00~に申し込む

11/1 日本料理新学科イベント「握り寿司」14:00~に申し込む



11/7() 西洋料理♪

「カルボナーラ」

「カルボナーラ」「季節のデザート」
本格カルボナーラを仕上げよう!
先生がしっかりサポートするので、初めてでも大丈夫です!

開催日時
11月7日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

11/7 「カルボナーラ」10:00~に申し込む

11/7 「カルボナーラ」14:00~に申し込む



11/29() 中国料理♪

「豪華!海鮮チャーハン」

「豪華!海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!


開催日時
11月29日()
10:00~13:30

11/29 「海鮮チャーハン」10:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。