【1月19日】中国料理! 有頭エビのチリソース煮込み&杏仁豆腐(大阪校)
中国料理
「有頭エビのチリソース煮込み」
本格的な調理器具を使ってつくる中国料理の魅力を体感しよう!
先生や在校生がサポートするので、初めてでも大丈夫!
デザートはふわとろ杏仁豆腐です♪
料理に興味のある方!お気軽にご参加ください!
午後に高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会も同時開催!
3年制学科ならではの特別カリキュラムを紹介します。
興味のある方はぜひご参加ください!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催日時
2020年1月19日(日)
10:00~13:30
■開催場所
辻調理師専門学校
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp