OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月19日】中国料理! 有頭エビのチリソース煮込み&杏仁豆腐(大阪校)

辻調理師専門学校

2019.10.16

調理1月

中国料理

調理1月

「有頭エビのチリソース煮込み」
本格的な調理器具を使ってつくる中国料理の魅力を体感しよう!
先生や在校生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

調理1月

デザートはふわとろ杏仁豆腐です♪
料理に興味のある方!お気軽にご参加ください!

午後に高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会も同時開催!
3年制学科ならではの特別カリキュラムを紹介します。
興味のある方はぜひご参加ください!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
2020年1月19日(日)
10:00~13:30

このイベントに申し込む

午後の高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会に申し込む



開催場所
辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。