【12月10日・16日・17日】好きなジャンルを体験!選べるフェア開催♪(大阪校)
12/10・16・17開催
日本料理

「天ぷら丼」「赤だし」
天ぷらを上手に揚げる方法を伝授!
■ 開催日
12月10日(日)・16日(土)・17日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
12/10・16・17開催
西洋料理

「牛フィレ肉の香草パン粉焼き」「ガトーショコラ」
■ 開催日
12月10日(日)・16日(土)・17日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
12/10開催
中国料理

「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
本格的な調理器具を使ってつくる絶品チャーハン!
素材にうまみをぎゅっと閉じ込めてパラパラに仕上げる
『炒める』技術を体験しよう♪
■ 開催日
12月10日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
12/16・17開催
中国料理

「麻婆豆腐」「杏仁豆腐」
辛さがおいしい「麻婆豆腐」にチャレンジ!
■ 開催日
12月16日(土)・17日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ お申込み
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校