OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月17日】プリップリ車海老を、サクサク天ぷらに調理!日本料理にチャレンジ☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.08.31

9/17日本料理フェア

料理の道へ、ここから大きな第一歩を。
「仕事にやりがいを見つけたい。」
「手に職をつけて、新しい道を。」
「やっぱり料理の世界で働きたい!」

辻調理師専門学校では、こういった社会人の方が沢山ご入学されています。

社会人

まずはオープンキャンパスで、実際に料理の世界を肌で感じてみませんか?

オープンキャンパス以外にも、個別に相談できる見学会や
お仕事帰りや、空いた時間で参加できる「ナイト相談会」もございます。
少しでも興味がある方は、ぜひ学校へお越しください!

9月17日のオープンキャンパスでは、
日本料理にチャレンジできます!

体験メニュー

活きた車海老を、天ぷらに調理!!
このメニューのポイントは、なんといっても出来立ての天ぷら

サクサクの食感に、プリップリの海老がたまりません...!
他にも、だし巻き玉子を巻くことにもチャレンジ☆
身近だからこそ奥が深い、日本料理の魅力を体験しましょう

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
9月17日(土) 10:00~13:30

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。