OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【10月29日】気分はフランス人!?子羊を使ったフランスフェア限定メニューにチャレンジ☆(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.10.24

フランスフェア
10/29 辻調理師専門学校オープンキャンパスでは、
「フランスフェア」を開催します!

フランスフェア

西洋料理の代表ともいえる本場フランス。
辻調グループでは、そんなフランス リヨンに学校が2つもあります。
本場の食材、食文化、歴史...たくさんの刺激を受けながら、
現地のフランス人シェフから学べる環境は、まさにフランス校だからこそ!

桐明先生によるフランス料理の講習も体験できます!

フランス料理やフランス校に興味がある方必見のイベントです!

キャレダニョ・ペルシエ

「子羊の焼き加減はどれぐらい?」
「香草風味ってどうやって仕上げるの?」
「骨付きのお肉の調理の仕方とは!」

料理の「なぜ?」がたくさん詰まった、この日だけの限定メニューです!
このメニューをきっかけに、西洋料理に目覚めるかも??
是非チャレンジしてみてくださいね

皆さんをお待ちしています!

インストラクターの先生や
在校生の先輩が
皆さんをお待ちしています!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時
10月29日(土) 10:00~13:30

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。