OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月3日】絶品☆鯛ご飯が登場!日本料理の「なぜ?」に迫ります!!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2016.11.14

第二次 募集期間

辻調の授業を受けてみたい方におすすめ!
辻調理師専門学校

12月3日は、辻調理師専門学校
日本料理の授業が受けられます!

授業の1つ、「理論」をリアルに体験!!
「土鍋で炊くときのコツとは?」
「火加減はどうすればいい?」
これを聞けば、お家でも土鍋で炊きたくなる!

さらに、この日は
目の前でさばいた鯛を使って「鯛ご飯」に。
美味しさの秘訣は、鯛を骨まで使うこと??
答えは是非オープンキャンパスで!

試食もあります♪
※この日は実習体験はありません。

注目Point☆

日本料理が大好きな人必見のイベントです☆


参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
【プチ☆オープンキャンパス】
12月3日(土) 10:00~12:30 / 14:00~16:30
講習のみ、実習はありません。

開催場所

辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。