OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【7月15日】魚の三枚おろしにチャレンジ☆日本料理の基本技法に迫る!!(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校

2017.06.21

辻調理師専門学校 オープンキャンパス

7/15の辻調理師専門学校オープンキャンパスは、
日本料理の体験がたっぷりできます

実習体験メニュー

1人1匹!鯵をさばくところから、仕上げまで体験♪
もちろん、先生や先輩のサポートも万全です!

photo

美味しく楽しく、日本料理を体験してみてくださいね♪
ご参加お待ちしています!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

イベント開催日時
7月15日(土) 「日本料理フェア」
10:00~13:30/14:00~17:30

開催場所
辻調理師専門学校

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

関連リンク

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。