OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月17・24日】日本料理「牛ステーキ丼」、選べるフェア☆西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or中国料理「牛サーロインの黒胡椒炒め」(辻調理師専門学校)

直近開催
辻調理師専門学校

2020.07.21


牛肉を日本料理、西洋料理or中国料理で調理。
大人気!選べるフェアとスタミナたっぷりの丼をお届けします。

日本料理


「牛ステーキ丼」
牛肉にタレを絡めてご飯にドン。
これぞ最強コンビ!! 調味料がもつ最強のヒミツを教えます。

開催日時
1月17日()
10:00~13:30

※14時~日本料理新学科、高度調理技術マネジメント学科の説明会にもご参加いただけます。

【1/17 日本料理】10:00~に申し込む



西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」「プリン」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!


開催日時
1月24日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

【1/24 西洋料理】10:00~に申し込む

【1/24 西洋料理】14:00~に申し込む



中国料理


牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」

本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪

開催日時
1月24日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30
=中国料理メニュー午後は受付終了となりました=

【1/24 中国料理】10:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら

この投稿をInstagramで見る

Bonjour,フランス校です☺️。 フランス🇫🇷で活躍する日本人🇯🇵シェフのお店を紹介する食べ歩き企画🍽️。 3回目は、銘醸地🍇として名高い、ローヌ地方のヴァランスという町にある、ミシュランガイド一つ星🌟レストラン「ラ・カシェット La Cachette」です。  オーナーシェフを務めるのは、伊地知(いじち)氏。季節の食材を用いた、繊細な料理に定評があります✨。土地柄、ワイン🍷の品揃えも秀逸。 今年に入り、店舗を刷新するなど、精力的に動き続けており、ますます目が離せない名店です。 https://tsuji.fr #辻調理師専門学校 #辻製菓専門学校 #エコール辻東京 #エコール辻大阪 #辻調グループフランス校 #辻調グループ #辻調 #海外 #フランス #留学 #料理 #お菓子 #フランス料理 #フランス菓子 #料理人 #パティシエ #料理好きな人と繋がりたい #お菓子好きな人と繋がりたい #食べ歩き #ミシュラン一つ星 #ローヌ #ヴァランス#名店 #france #valance #lacachette #michelin #restaurantetoile #gastronomie #tsujichogram

辻調理師専門学校・辻製菓専門学校・エコール辻・フランス校(@tsujicho)がシェアした投稿 -



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。