【1月17・24日】日本料理「牛ステーキ丼」、選べるフェア☆西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or中国料理「牛サーロインの黒胡椒炒め」(辻調理師専門学校)
牛肉を日本料理、西洋料理or中国料理で調理。
大人気!選べるフェアとスタミナたっぷりの丼をお届けします。
日本料理
「牛ステーキ丼」
牛肉にタレを絡めてご飯にドン。
これぞ最強コンビ!! 調味料がもつ最強のヒミツを教えます。
■開催日時
1月17日(日)
10:00~13:30
※14時~日本料理新学科、高度調理技術マネジメント学科の説明会にもご参加いただけます。
西洋料理
「牛フィレ肉のステーキ」「プリン」
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
■開催日時
1月24日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
中国料理
「牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
■開催日時
1月24日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
=中国料理メニュー午後は受付終了となりました=
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら