【2月7・21日】選べるフェア♪日本料理「天ぷら丼」or 中国料理「豪華海鮮チャーハン」(辻調理師専門学校)
大人気選べるフェア!
日本料理と中国料理気になる方を選んで体験しよう。
日本料理
「天ぷら丼」「赤だし」
これぞプロの技、サックサクの天ぷらを体験!
サクサク天ぷらに仕上げるコツを学ぼう!
■開催日時
2月7日(日)、21日(日)
10:00~13:30
※2/7は日本料理新学科、2/21は高度調理技術マネジメント学科の説明会を14:00~開催。どちらにもご参加いただけます。
中国料理
「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」
パラパラチャーハンに仕上げるコツとは??
うまみを素材にぎゅぎゅっと閉じ込め、パラパラとした仕上がりにする
『炒める』技術を体験してください!
■開催日時
2月7日(日)、21日(日)
10:00~13:30
※2/21は高度調理技術マネジメント学科の説明会を14:00~開催。どちらにもご参加いただけます。
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
辻調理師専門学校
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら