OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月13・14・19日】選べるフェア♪西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」or「牛サーロインの黒胡椒炒め」☆「握り寿司」☆「オマールエビのアメリケーヌソース」(辻調理師専門学校)

辻調理師専門学校


AO入試エントリー資格取得イベント。
人気の選べるフェアのほか、日本料理・新学科、西洋料理と盛りだくさん
気になるイベントに挑戦してみてください!


新高校3年生の方必見!
2022年春入学のためのAO入試エントリー資格が取得できるイベントがスタートしました!



選べるフェア♪
興味のある方を選んでね

西洋料理


「牛フィレ肉のステーキ」「デザート」
おいしいステーキの焼き方とは??絶品ソースの作り方とは??
この機会にプロの技を学ぼう!
デザートは当日のお楽しみ♪


中国料理


「牛サーロインの黒胡椒炒め」「マンゴープリン」
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう♪
先生がサポートするので、初めてでも大丈夫!

開催日時
3月13日()
10:00~13:30
※ 中国料理午後の回は受付終了となりました。

【3/13 西洋料理】10:00~に申し込む

【3/13 西洋料理】14:00~に申し込む

【3/13 中国料理】10:00~に申し込む



同時開催!日本料理 or 4月新設の日本料理新学科

日本料理



「握り寿司」「茶わん蒸し」
新鮮な食材を使った「にぎり寿司」を体験!
普段の実習授業と同じように、先生が魚のさばき方、
寿司の握り方をレクチャーします!

日本料理新学科



「握り寿司」「茶わん蒸し」
2021年4月新設、日本料理に特化した新学科
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
に興味のある方はこちらにお申込みください!


開催日時
3月14日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30




【3/14 日本料理】10:00~に申し込む

【3/14 日本料理】14:00~に申し込む

【3/14 日本料理新学科】10:00~に申し込む

【3/14 日本料理新学科】14:00~に申し込む



西洋料理



「オマールエビのアメリケーヌソース」「季節のデザート」
迫力満点のオマールエビをさばこう!
あなただけのセンスで一皿を完成させよう!


開催日時
3月19日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30



【3/19 西洋料理】10:00~に申し込む

【3/19 西洋料理】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催場所
辻調理師専門学校



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。